Чемпионат Украины, Днепропетровск

  • Posted on: 20 October 2015
  • By: Cherry
Image: 

Комментарии

В это воскресенье я выступила на своих вторых соревнованиях.
Это был Чемпионат Украины в Днепропетровске.

Как видите, за 1 неделю мне удалось улучшить свою форму.
После Мариуполя было 2 дня читмила, потом 3 дня безуглеводки и за 2 дня до Чемпионата я начала грузиться. Сначала был рис, который я ела каждые 2 часа по 100 грамм, а потом в ход пошли зефирки! Воду не пила. В итоге объемы заметно прибавились, а рельеф остался на месте.
А теперь самая веселая часть истории...
После неудачного гримирования в Мариуполе мы заблаговременно запаслись малярными валиками.
С утра пораньше начался процесс гримирования. Муж сделал все довольно быстро. Грим ложился ровно, плотным слоем! В результате я получилась темная, ровная и бархатистая!
По настоянию Светланы Сидоренко, которая в одном из своих видео рассказывала о секретах гримирования, мы оставили незамазанными кисти рук и ступни. Я оделась и мы поехали на регистрацию.
Через несколько часов я обнаружила, что на шее и груди грим немного скатался, на ногу попала капля воды, оставив белое пятно, но я все же была уверена, что второй слой исправит ситуацию.
Соревнования начинались в 13.00 с мужского бодибилдинга менс физика, поэтому в ДК я приехала к 14.00. Муж начал замазывать кисти рук и ступни, а также то, что уже успело скататься. С каждым новым мазком я видела, как муж меняется в лице и начинает паниковать. Короче, второй слой не исправил ситуацию, а напротив, усугубил ее. Я была в пятнах, как после ожогов, грим скатался еще больше. Мы думали, что масло немного исправит ситуацию, но стало еще хуже! На часах было 15.00.
В 15.30 я увидела себя в зеркало в полный рост и поняла - это капец! Так выходить нельзя.
К счастью на Чемпионате были установлены кабинки jan tana и я решила обратиться к ним за помощью. Естественно, в это время там было свободно, т.к. все адекватные люди уже давно загримировались и спокойно ждали свой выход. Мне сказали, что нанесут второй слой, который должен исправить ситуацию и попросили снять халат. Но увидев всю картину меня ошарашили: "Нужно все смывать и наносить грим по новой"
Как ошпаренная я выскочила из ДК, в шелковом халате и силиконовых босоножках. У входа стояло какое-то безымянное такси. Я прыгнула на заднее сидение и назвала свой адрес. Нарушая все правила дорожного движения, мы домчались за пару минут. 5 минут ушло на душ и еще 5 минут на дорогу назад. В 16.00 я уже была в кабинке для гримирования. К 16.30 меня загримировали и мы пошли за сцену, на которой уже выступала вторая ростовая категория.
В моей ростовке было больше всего спортсменок, около 30. Почти все - сильные, опытные и титулованые.
Как оказалось рядом со мной все время находилась победительница аматорской олимпии Елена Шелест, которую судя по фото я все время заслоняла собой) Она собственно и взяла золото.
Когда судья объявил результаты отбора я, конечно, очень обрадовалась)
В глазах появился азарт! Очень хотелось попасть в топ-6, но недотянула. Хотя по форме не уступала финалисткам.
Сегодня получила положительную обратную связь от своей федерации, похвалили за форму, позирование. Обещали уточнить, какое именно место я заняла.

По-моему, неплохое начало!
Всего пару балов мне не хватило до финала.

Круто, поздравляю!

К сожалению, последние фото на сайте не отображаются. Был вирус и, чтобы почистить, пришлось загрузить старую версию сайта.

Извините за неудобства.
Я их сохранил у себя и позже добавлю отдельным постом.