Виктория Баула: главное дисциплина, сила воли и терпение

фитнес бикини

Расскажи, пожалуйста, в каких турнирах участвовала в этом году? Что больше всего запомнилось?

Участвовала во многих турнирах Флориды. За последний соревновательный год у меня 4 абсолютные победы и 4 абсолютные победы в категории мастера свыше 30. Про Кард тяжело в Америке получить. Ты должен быть гражданином США. Но есть варианты выиграть много турниров и подать петицию президенту IFBB, Джиму Мэньйону. Каждый мой турнир неповторимый, я встречаю постоянно мировых звезд бодибилдинга и фитнеса, с некоторыми из них даже дружу : Антон Антипов, Дарем Чарльз, Даяна Кадео. Все они Про, с мировыми именами, а в жизни просто хорошие и добрые люди, открытые и отзывчевые. Поэтому успешные.

фитнес бикини

Какие дальнейшие соревновательные планы?

У меня по плану был очень важный турнир Southern State Championship. Если бы я взяла абсолютку, то могла бы подать петицию на Про кард. Но за день до турнира я очень сильно рассекла колено, операция (зашить рассечение) в штатах очень дорого, а страховки пока нет. Приходиться самой лечить. Очень болезненно протекает.
 Эту подготовку готовилась как никогда : кардио 40 мин в 5 утра, перед сном еще одно кардио 40 мин. Полный подсчет каллорий, тренировки в паре с Сергеем Палкиным и Антоном Антиповым, а они не щадят. И тут накануне такая неудача.

фитнес бикини

Что представляют собой сейчас твоя тренировочная программа и питание?

Тренировочная программа строится моими тренинг партнерами и зачастую интуитивная, мы никогда не тренируемся по программе, каждая тренировка разная, в том числе и режим : силовой или памп, или все вместе.
Относительно питания, углеводы я не убирала, я против этого. Ела порядка 100 г каши в сухом виде, 8-10 яичных белков и 500-700 г тилапии или немного куриной грудки, из овощей брокколи и спаржа, иногда цукини. По жирам - льняное масло, немного миндальной пасты, в начале еще авокадо присутствовало.

фитнес бикини

Что бы ты посоветовала девушкам, которые только начинают подготовку фитнес бикини?

 
Многие девушки, которых тренера готовят к соревнованиям, пренебрегают жирами, в результате у них на месяца и года пропадают месячные, что в итоге может привести к бесплодию. Жиры отвечают за гормоны. Это первое, рацион должен быть сбалансирован. 
Второе постарайтесь найти свою индивидуальность в позинге, сделать уникальной тренировочную программу, чтобы фигура отличалась от других, а также не использовать никаких кленбутеролов и антиэстрогенов, всего можно добится самому. Главное дисциплина, сила воли и терпение.

фитнес бикини

Спасибо, и желаем дальнейших соревновательных успехов!

Виктория Баула:
https://new.vk.com/id14646346
https://www.facebook.com/viktoriya.baula?fref=ts