Интервью Анастасии Горовых

  • Posted on: 7 September 2017
  • By: fitness

фитнес бикини
Чемпионат Украины IFBB 2014

-Сегодня у нас в гостях Анастасия Горовых, чемпионка Украины, тренер команды LadyStrong, вице-президент федерации UFPF и вице-президент федерации NABBA-Украины, верно?

- Почти верно. Все, кроме последнего

- То есть, вы в данный момент не являетесь вице-президентом NABBA Украина?

- Да, в августе я вышла из состава федерации NABBA, более не являюсь организатором Чемпионата Киева, и не участвую в организации Чемпионата Украины

фитнес бикини

- Чем было вызвано это решение, ведь ранее вы принимали активное участие в развитии федерации NABBA в Украине?

- Да, я была организатором Чемпионата и Кубка Киева NABBA на протяжении двух лет, также я была судьей-ведущим на Чемпионате и Кубке Украины NABBA в 2016 и 2017 годах. Моя работа была обусловлена уважением к традициям NABBA, мне было интересно приобщиться к этой федерации и сделать свой вклад

фитнес бикини

- Так почему же вы решили уйти из данной федерации?

- Мне не хотелось бы предавать публичности такие вопросы. Считаю, это будет не совсем корректно.

- И все же, уверен, читателям это будет интересно

- Когда я пришла в NABBA Украины, я думала, что нужны свежие головы, которые должны эту федерацию развивать. Под свою ответственность я привела многих спортсменов и судей, вместе с которыми мы верили, что федерация будет развиваться.
Но столкнувшись с суровой реальностью, я увидела чисто коммерческий подход без интереса к спортсменам. Также я была несогласна с политикой некоторых функционеров и судей.

- Какие ваши дальнейшие соревновательные планы?

фитнес бикини

- На данный момент личных соревновательных планов в Украине нет. Я не могу выступать в UFPF, так как возникает конфликт интересов, ведь я глава судейской коллегии. Какую бы хорошую форму я не выставила, все равно будут говорить, что мне подсудили. Сейчас присматриваюсь к международным турнирам, возможно, где-то выступлю.

- Какие ваши тренерские планы?

- Сейчас возобновили активное развитие команды LadyStrong. На год я отвлеклась от этого, так как параллельно работала в организации соревнований по пауэрлифтингу.
Теперь снова основной акцент на подготовке фитнес бикини и развитии команды. В предыдущие годы мы показывали достаточно неплохие результаты
В ближайшее время планируется серия семинаров в Киеве и других городах. Приглашаем ваших читателей на бесплатный семинар по подготовке фитнес бикини для начинающих, который будет проходить 9 сентября в Киеве.

фитнес бикини

- Какие ваши дальнейшие планы в федерации UFPF?

Сейчас идет подготовка к Чемпионату Киева по фитнес бикини и менс физик UFPF, который будет проходить 8 октября.
Также в этом году было принято решение о введение категорий бодибилдинга и бодифитнеса на Чемпионате Украины 28-29 октября. В связи с этим мы приглашаем тренеров к сотрудничеству, открыта вакансия тренера по бодибилдингу Киевской федерации UFPF. Вся информация есть на официальном сайте.

Анастасия Горовых

Теги: