Интервью Марии Буроменской

  • Posted on: 20 September 2017
  • By: fitness

fitness bikini

Привет, расскажи, пожалуйста, почему решила готовиться к соревнованиям фитнес бикини?

Я давно пыталась ходить в тренажерный зал, но делала это несистематически, и совершенно не следила за питанием. В январе 2017 года я в очередной раз пришла в зал с целью похудеть к свадьбе в июле. Мы с тренером начали заниматься и она предложила мне готовиться к соревнованиям! Не знаю, что на меня нашло, но я согласилась, и благодаря моему тренеру Татьяне Станищевой, которая верила в меня и все это время поддерживала, я добилась неплохих результатов! Это были увлекательные и тяжелые полгода, но они сделали меня совершенно другим человеком - сильным, настойчивым и уверенным в себе.

fitness bikini

Каких результатов удалось добиться на данный момент?

Меньше, чем за полгода я похудела почти на 15 килограммов и одержала победу в двух чемпионатах - взяла золото на Чемпионате Украины UFPF и одержала победу в абсолютной категории на Летнем Кубке Евразии UFPF. Но главное - это не титулы и медали, а то, что теперь я (как и многие другие, как мне говорили) считаю себя супер-девушкой, способной добиться чего угодно!

fi

Что было самым сложным в подготовке?

Питание. Мне было очень тяжело отказаться от разных вкусностей и дисциплинировать себя. Плюс, после более чем пяти лет вегетарианства, мне пришлось снова есть мясо. Мне так хотелось победить, что пришлось даже отказаться от своих принципов! Эти полгода были очень насыщенными: ремонт и переезд, подготовка к свадьбе, много работы, и плюс подготовка к соревнованиям… Много раз хотелось сдаться, но я держалась изо всех сил!

fitness bikini

Как близкие отнеслись к новому увлечению?

С одной стороны, конечно, поддерживали. Но, я понимаю, что они немного страдали: я была полностью увлечена подготовкой, и не всегда оставались силы и время на общение с родными.

Какая у тебя была тренировочная программа и диета на подготовке?

Я тренировалась много: тяжелые силовые тренировки до пяти раз в неделю, много кардио… В апреле я пробежала свой первый марафон - всего 5 км, но для меня это было достижением, потому что до этого я и пяти минут не могла пробежать, не запыхавшись. Диета сводилась к куриной грудке (как только я не извращалась, готовя ее разными способами!), яичному белку, зеленым овощам и каше. Низкий поклон моему тренеру, которая смогла настолько правильно рассчитать программу питания, что я могла есть каши - немного, но все же! Не смотря на то, что я была тем еще пухликом, мне не пришлось сидеть на жесткой безуглеводной диете, не считая последних двух недель до чемпионата.

fitness bikini

Какие дальнейшие спортивные планы?

Для меня спорт - это хобби и способ доказать себе, что я могу все! В моих планах - продолжать заниматься просто себе в удовольствие. О соревнованиях пока не думаю, слишком много других планов и проектов. А там - как знать.

Что бы ты пожелала девушкам, которые впервые начинают подготовку?

Помнить о цели. Засыпать и просыпаться, представляя себя, идущую по сцене грациозной сексуальной походкой, в ярком блестящем купальнике под аплодисменты восхищенной публики. Подписаться на всевозможные паблики и страницы в соцсетях, посвященные спорту и здоровому питанию. Главное - не терять мотивацию. А еще важно помнить, что ты выбираешь эту цель для себя самой, и все остальные не обязаны тебя жалеть и делать тебе поблажки. Поэтому, просто пообещай сама себе, что ты добьешься желаемого. И вообще, если лично я могу помочь девчонкам напутственным словом - всегда рада!

http://bikini-fitness.info/node/36

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004957185680

Instagram: @marrribu

Теги: