Интервью Марины Аксеновой

  • Posted on: 15 October 2017
  • By: fitness

Мария Аксенова

Расскажи, пожалуйста, как удается поддерживать форму?

У меня никогда не было критических колебаний веса и значительных изменений формы, но эксперименты я все же, над собой провожу. Все на интуиции. Никогда не считала БЖУ и СНК. Тренажёрный зал в моей жизни вот уже 10 лет и я с уверенностью могу сказать, что перекачаться мне не удалось. Я, как перфекционист, по сей день недовольна своим телом, и признаюсь, это будет всегда. В связи с тем, что я работаю тренером, то у меня довольно-таки активный образ жизни. Поддерживать форму не сложно, сложно ее улучшать.
Мои тренировки почти всегда на износ, я стараюсь выжимать из себя максимум. Как и все, грешу в питании, но мой организм эти "грехи" направляет в нужное русло и расходует максимально эффективно.

Фитнес бикини Киев

Напиши, пожалуйста, свою программу тренировок

Никогда не придерживалась программы тренировок. Никогда не писала тренировочный план. Все по настроению. Я много экспериментирую, как с упражнениями, так и с весами, подходами, повторениями. Это только положительно сказывается на моей форме, т.к. с годами мои мышцы стали отзывчивее и я чувствую, какой именно нагрузки в данный момент не хватает моему телу.

Фитнес бикини Киев

Как выглядит твое питание в обычный день?

Стандартный приём пищи на каждый день, это - яичные белки, гречка и овощи. В качестве "неприкосновенного запаса" всегда имею банку тунца. Наверное, никогда не надоест это соотношение продуктов. На завтрак позволяю себе абсолютно все. В любом количестве. Ещё я очень сильный кофеман. Иногда, с чашечкой американо в меня залетает и протеиновый батончик.

фитнес бикини Днепр

Что самое сложное в поддержании формы?

Я не буду рассказывать о том, что это сложно и нужно постоянно следить за рационом, пахать на тренировках по три часа и напрочь забить на жизнь вне зала. Все должно быть в удовольствие. Путь к идеалу - процесс вечный. Главное, стремление, дисциплина и регулярность. Работа над собой должна входить в топ 10 жизненных приоритетов. Развивайтесь как физически, так и интеллектуально, духовно. Все в ваших руках. Будьте примером для своего окружения. Ведите за собой.

фитнес бикини онлайн

Чтобы ты посоветовала новичкам, которые только начинают тренироваться?

Начало - всегда самое сложное. Новички часто спотыкаются о тонну факторов, которые могут подкосить их веру в то, что они могут достигнуть своих целей. Не нужно находить оправдания для пропущенной тренировки, или съеденному куску торта на ночь. Все у нас в голове. И наш внешний вид начинается с головы. Мой совет - окружить себя целеустремленными, сильными духом людьми и не отставать от них. Для новичка самым важным является его проводник. Тренер - проводник в сферу фитнеса и здорового образа жизни. Как найти хорошего тренера? Этот вопрос, пока что, остаётся открытым, и я вам расскажу об этом в следующем интервью

Instagram: mari_ax108

Теги: