Евгения Красонтович: фитнес бикини ассоциируется у меня с женственностью, грацией и красотой

  • Posted on: 2 October 2018
  • By: fitness

фитнес бикини

Привет! Расскажи, пожалуйста, почему решила готовиться к соревнованиям фитнес бикини?
Что заинтересовало в этой номинации?

фитнес бикини

По жизни я безумно люблю сцену и спорт. Я посещала различные соревнования по бодибилдингу и фитнесу ещё с 2009 года и всегда восхищённо наблюдала за тем, что происходит на сцене.
В 2016 году, после рождения третьего ребенка, попав на аналогичные соревнования, я решила что пора переходить из разряда зрителя в участники.
Фитнес бикини ассоциируется у меня с женственностью, грацией и красотой.Мне нравится быть частью данного действа).

фитнес бикини

Каких результатов удалось добиться на данный момент?

Первым шагом к намеченной цели стало то, что я похудела на 12 кг с помощью питания за пол года. После этого напротив дома открылся невзрачный тренажерный зал, где я и познакомилась с Олесей, моим тренером. По истечении ещё полугода тренировок именно Олеся предложила мне участвовать в фитнес бикини, и я, не задумываясь, согласилась.
По итогам нашей совместной работы я похудела на 22кг и весной 2018 заняла 2 место на кубке Украины UFPF в номинации фитнес бикини в одной из категорий. А также 2 место на кубке Восточной Европы в абсолютной категории фитнес бикини, что не могло не радовать....
Это послужило невероятным стимулом двигаться дальше в этой сфере и достигать новых вершин.
Осенний соревновательный сезон не за горами и надеюсь улучшить форму прошлого сезона.

Фитнес бикини Украина

Что было самым сложным в подготовке?

Самым сложным за весь период подготовки стало совмещать дом, работа и тренировки.

Как близкие отнеслись к новому увлечению?

Мои близкие не особо понимали и принимали то чем я занялась.
Моя работа подразумевает также большие энергозатраты и физическую нагрузку, так как работаю я тренером - инструктором по горнолыжному спорту.
Но благодаря моему тренеру мы справились со всем этим. За период подготовки она стала для меня не только тренером, но и подругой и наставником. Вместе с результатами достигнутыми на соревнованиях пришло и понимание, принятие и поддержка от близких.

Фитнес бикини Украина

Какая у тебя была тренировочная программа и диета на подготовке?

Моя программа подготовки началась с пробной сушки, чтоб выявить слабые места. Потом начался трудоемкий процесс набора массы: 4 силовых, 1 функциональная тренировка и один день отдых. Относительно диеты важным аспектом было сбалансировать белково-углеводный баланс, при этом не выпадая из каллоража. Из беспрекословных правил было исключить лактозо-содержащие продукты, крахмало-содержащие продукты и сахар.. Когда человек никогда в жизни не сталкивался с этим, то первое время было конечно сложновато, но, если есть желание, во всем можно разобраться...

фитнес бикини

Сколько времени уделяла тренировкам позирования?

Всё это показалось мне безумно лёгким,как только я столкнулась с позированием. Тело оказалось совершенно не готовым к статическим, не смотря на то, что я практически жила в тренажерном зале. Первым моим тренером стала Анастасия Горовых. Как только появлялось свободное время в основном графике тренировок, я старалась посещать позирование. Также арендовала зал и часами отрабатывала дефиле вместе с Олесей. Многие начинающие участницы игнорируют тренировки по позированию, считая, что все уже знают и умеют, а зря. Ведь от хорошо отточенного дефиле и позирования зависит 50%успеха на сцене.

позирование фитнес бикини Украина

Какие дальнейшие спортивные планы?

В дальнейшем планирую и дальше работать и развиваться в сфере фитнес индустрии не только как спортсмен ,но и как тренер.

Что бы ты пожелала девушкам, которые впервые начинают подготовку?

Всем девушкам ,которые впервые начали подготовку к фитнес бикини или только планируют, хочу пожелать терпения, силы воли и всегда добиваться намеченной цели! Ничто не должно сбивать вас с намеченного курса, ведь ничто не сравниться с теми эмоциями, которые вы получите на сцене. Оно того несомненно стоит!

фитнес бикини

Теги: