интервью

Евгения Красонтович: фитнес бикини ассоциируется у меня с женственностью, грацией и красотой

фитнес бикини

Привет! Расскажи, пожалуйста, почему решила готовиться к соревнованиям фитнес бикини?
Что заинтересовало в этой номинации?

По жизни я безумно люблю сцену и спорт. Я посещала различные соревнования по бодибилдингу и фитнесу ещё с 2009 года и всегда восхищённо наблюдала за тем, что происходит на сцене.
В 2016 году, после рождения третьего ребенка, попав на аналогичные соревнования, я решила что пора переходить из разряда зрителя в участники.
Фитнес бикини ассоциируется у меня с женственностью, грацией и красотой.Мне нравится быть частью данного действа).

Каких результатов удалось добиться на данный момент?

Первым шагом к намеченной цели стало то, что я похудела на 12 кг с помощью питания за пол года. После этого напротив дома открылся невзрачный тренажерный зал, где я и познакомилась с Олесей, моим тренером. По истечении ещё полугода тренировок именно Олеся предложила мне участвовать в фитнес бикини, и я, не задумываясь, согласилась.
По итогам нашей совместной работы я похудела на 22кг и весной 2018 заняла 2 место на кубке Украины UFPF в номинации фитнес бикини в одной из категорий. А также 2 место на кубке Восточной Европы в абсолютной категории фитнес бикини, что не могло не радовать....
Это послужило невероятным стимулом двигаться дальше в этой сфере и достигать новых вершин.
Осенний соревновательный сезон не за горами и надеюсь улучшить форму прошлого сезона.

Фитнес бикини Украина

Что было самым сложным в подготовке?

Интервью Татьяны Товпишко

Привет, расскажи, пожалуйста, почему решила готовиться к соревнованиям фитнес бикини?

Я осень люблю красивое тело, для меня важно работать над развитием и изучением своего тела. Более 12 лет отдала спортивно бальным танцам, так же с 17 лет танцевала но больших сценах многих театров в более 10 странах мира . К 25 годам достигла пика танцевальной карьеры и благодаря своему дорогому мужчине решила кардинально поменять профессию . Два года назад начала заниматься фитнесом . Нашла потрясающего тренера Daria Diossi, она подготовила к первым соревнованиям

Интервью Марины Аксеновой

Мария Аксенова

Расскажи, пожалуйста, как удается поддерживать форму?

У меня никогда не было критических колебаний веса и значительных изменений формы, но эксперименты я все же, над собой провожу. Все на интуиции. Никогда не считала БЖУ и СНК. Тренажёрный зал в моей жизни вот уже 10 лет и я с уверенностью могу сказать, что перекачаться мне не удалось. Я, как перфекционист, по сей день недовольна своим телом, и признаюсь, это будет всегда. В связи с тем, что я работаю тренером, то у меня довольно-таки активный образ жизни. Поддерживать форму не сложно, сложно ее улучшать.
Мои тренировки почти всегда на износ, я стараюсь выжимать из себя максимум. Как и все, грешу в питании, но мой организм эти "грехи" направляет в нужное русло и расходует максимально эффективно.

Интервью: Урбановская Лилия

Урбановская Лилия

Привет, расскажи ,пожалуйста, почему решила готовитmся к соревнованиям фитнес бикини?

-Оу, это было очень спонтанное решение...Я никогда не жаловалась на фигуру, так как в моей жизни с детства присутствовал спорт( легкая атлетика, тхеквондо, бокс( где я выполнила звание КМС), дальше танцы...)
И я решила почему бы и нет...
Обычно сначала приходят в тренажерный зал, а потом появляется идея соревноваться, а я уже пришла с определенной целью.
Подготовка к первым соревнованиям длилась 4 месяца, основной задачей было поднабрать "мяска" в нужных местах. Времени было очень мало , получилось то что получилось и в итоге на первом старте ( Чемпионат Украины WABBA 2015) я стала бронзовой призеркой и понеслась....

Каких результатов удалось добится на данный момент?

Интервью Марии Буроменской

fitness bikini

Я давно пыталась ходить в тренажерный зал, но делала это несистематически, и совершенно не следила за питанием. В январе 2017 года я в очередной раз пришла в зал с целью похудеть к свадьбе в июле. Мы с тренером начали заниматься и она предложила мне готовиться к соревнованиям! Не знаю, что на меня нашло, но я согласилась, и благодаря моему тренеру Татьяне Станищевой, которая верила в меня и все это время поддерживала, я добилась неплохих результатов! Это были увлекательные и тяжелые полгода, но они сделали меня совершенно другим человеком - сильным, настойчивым и уверенным в себе.

Меньше, чем за полгода я похудела почти на 15 килограммов и одержала победу в двух чемпионатах - взяла золото на Чемпионате Украины UFPF и одержала победу в абсолютной категории на Летнем Кубке Евразии UFPF. Но главное - это не титулы и медали, а то, что теперь я (как и многие другие, как мне говорили) считаю себя супер-девушкой, способной добиться чего угодно!

Читать дальше

История трансформации: Никитенко Варвара

Эта история о моем пути к здоровому телу и осознанной жизни

Мне было 14 лет и я весила 90 кг при росте 160. Как это и бывает при такой фигуре, надо мной издевались в школе и интернете, из-за этого я стала сутулиться и замкнулась с себе.
16 апреля у меня был день рождения, я сидела на кухне с папой и он рассказывал как на "Кремлевской диете" похудел на 10 кг. Я не задумывалась о диете. Моя мама садила меня на диету, но как только она уходила, я ела все что только можно. На следующий день я и мама пошли в магазин чтоб выбрать одежду. Мы обошли 2 торговых центра и ничего не подходило, все было маленькое. И все было так запущено, что даже самые большие футболки в мужском отделе были на меня маленькими. На следующий день я стала на весы и мне стало тошно от себя самой. Это было 18 апреля 2015 года, весы показали мне число 89.9. Я не могла поверить, что 14-летняя девочка весит 90 кг.

Этот день изменил мою жизнь, я села на "Кремлевскую диету". За 40 дней я похудела на 8 кг, испортились волосы и ногти. Самое трудное было не то, что за столом все едят тортик а ты мясо с салатом, а то, что когда я мучила себя диетой, люди продолжали издеваться на до мной как и раньше. Когда закончилась "Кремлевская диета" уже наступило лето, здесь и начался мой второй этап. Длился он до сентября, а заключался в том что раз в неделю целый день я пила кефир, так я похудела на 2 кг.

В сентябре начался третий этап.

Интервью Анастасии Горовых

Чемпионат Украины IFBB 2014

-Сегодня у нас в гостях Анастасия Горовых, чемпионка Украины, тренер команды LadyStrong, вице-президент федерации UFPF и вице-президент федерации NABBA-Украины, верно?

- Почти верно. Все, кроме последнего

Кортни Кинг: интервью с Мисс Бикини Олимпия 2016

Перевод статьи в сентябрьском выпуске Iron Man Австралия о Кортни Кинг, ставшей в нынешнем, 2016 году, Мисс Бикини Олимпия.

Интервью – Майк Карлсон
Фотографии – Бинаис Бегович

Кортни Кинг

Виктория Баула: главное дисциплина, сила воли и терпение

Расскажи, пожалуйста, в каких турнирах участвовала в этом году? Что больше всего запомнилось?

Участвовала во многих турнирах Флориды. За последний соревновательный год у меня 4 абсолютные победы и 4 абсолютные победы в категории мастера свыше 30. Про Кард тяжело в Америке получить. Ты должен быть гражданином США. Но есть варианты выиграть много турниров и подать петицию президенту IFBB, Джиму Мэньйону. Каждый мой турнир неповторимый, я встречаю постоянно мировых звезд бодибилдинга и фитнеса, с некоторыми из них даже дружу : Антон Антипов, Дарем Чарльз, Даяна Кадео. Все они Про, с мировыми именами, а в жизни просто хорошие и добрые люди, открытые и отзывчевые. Поэтому успешные.

Елена Гомулина: Подготовка к соревнованиям это любимое хобби

Елена Гомулина фитнес бикини

Привет!
Расскажи, пожалуйста, какие впечатления остались от прошедшего соревновательного сезона? Какой турнир особенно запомнился и почему?

Привет, этот сезон был восьмой по счету и запомнился мне он тем, что я третий раз стала чемпионкой Санкт-Петербурга

Страницы